← Новости / Акции

Миндальный SPA-маникюр от CND

Миндальный SPA-маникюр — расслабляющая процедура для красоты ваших рук и мягкости кожи. Ненавязчивый аромат миндаля, нежная текстура средств и тепло обертывания помогут отвлечься от серьёзных мыслей и насладиться процессом.

Основной компонент серии Almond Spa Manicure от CND — это масло сладкого миндаля, доказавшее свою эффективность в косметологии: оно делает кожу более нежной и пластичной, содержит витамины B и E, которые помогают заживлению и регенерации клеток кожи.

Процесс спа-маникюра проходит в несколько этапов:
первый — расслабляющая ванночка с миндальным молочком для размягчения кожи и подготовки её к впитыванию полезных веществ;
второй — массаж со скрабом для отшелушивания кожи. В состав скраба входят частицы минеральных солей, а масла сладкого миндаля и жожоба в составе обеспечивают бережное отшелушивание не пересушивая.

Третий этап, который можно считать кульминацией процедуры — миндальная маска. Мерцающая текстура передаёт коже частичку своего сияния, а масла сладкого миндаля, жожоба и экстракт алоэ вера быстро впитываются и проникают в глубину кожи под действием тепла, обеспеченного махровыми варежками, призванными усилить эффект.

После наносится лосьон, придающий коже пластичность и подтягивающий её, а под конец используется увлажняющий крем из той же серии продуктов: помогает продлить эффект от процедуры.

Новости по теме-----